Gütermann - крупная немецкая компания, занимающаяся производством ниток, пряжи и швейных аксессуаров. Год основания - 1864. Один из лидеров мировой текстильной промышленности. 

«Качество благодаря Gütermann» был слоган компании на протяжении десятилетий. Он по-прежнему применяется и сегодня, так как семейная компания собрала уникальное количество ноу-хау в производстве за свою почти 150 лет существования.

 

Эта информация была сохранена, передается и развивается из поколения в поколение и по сей день. Это подтверждается многочисленными техническими новшествами и впечатляющим ассортиментом продукции.

 

Сегодня Gütermann значительно вырос. В течение десятилетий многочисленные дочерние компании были открыты в зарубежных странах. Сегодня производственные подразделения компании находятся в Германии, Испании, Италии, Мексике.

 

Стремление к совершенству всегда было и остается заявленной целью компании. Каждое изделие заслуживает идеального решения с точки зрения качества. Обеспечение этого является главной задачей Gütermann, потому что они знают, что не только внешний вид и функциональность являются важными, но и безопасность изделия.

 

Нити, пряжи и крученые нити Gütermann используются в швейной отрасли, в обувной промышленности и при обработке технического текстиля. Компания сегодня является одним из ведущих производителей в мире и единственным производителем швейных ниток в Германии.