Группа Фройденберг – это семейная компания, которая расположена в Германии и предлагает своим клиентам технически перспективные решения и услуги. Группа предлагает уплотняющие материалы, технологические компоненты контроля вибрации, фильтры, нетканые материалы. Предприятие представлено фирмой в 59 странах, а также партнерами на всех значительных мировых рынках. Официальным партнером предприятия на белорусском рынке является компания ООО "Фурнитоп".


Предлагаем:

- Весь ассортимент прокладочных материалов, используемых в производстве различных видов швейных изделий: клеевые и не клеевые прокладочные материалы, тканые и нетканые, эластичные и не эластичные, в рулонах и в лентах, различные по составу, плотности и количеству клеевых точек.

- Разнообразный и регулярно обновляемый ассортимент на складе.

 

Последние поступления:

- Выполнение индивидуальных заказов по каталогам производителя, а также по эскизам заказчика (перфорированные ленты, листочки).

- Минимальная партия выполнения индивидуального заказа - от 1 рулона (100 м).

- Срок поставки: 2 недели.

- Бесплатно образцы для апробации всех видов прокладочных материалов.

- Тестирование и подбор образцов клеевых прокладочных материалов в собственной лаборатории, оборудованной современным прессом для дублирования конвейерного типа.

- Фото


Дополнительная информация:

- Весь ассортимент прокладочных материалов, независимо от страны происхождения (EU, Китай) имеет сертификат качества Oeko-Tex и Удостоверение о гигиенической государственной регистрации в РБ. 

- Проводим бесплатные обучающие семинары с участием представителей предприятий- производителей для технологов швейных производств, с целью решения текущих производственных проблем и ознакомления с новинками, появляющимися на рынке в этой отрасли. 

- Решаем вопросы с качеством, отправляем образцы производителю, оказываем комплексную поддержку клиентам.