Компания «Альфа» была основана в 1977. Начиная с этого времени компания работает на рынке и производит для Вас застежки-молнии . Широкий диапазон производимой продукции был создан благодаря сотрудничеству с клиентами компании, чьи комментарии и рекомендации имеют неоценимое значение.
Компания имеет собственное тканое, красильное производство и предприятие по переработке пластмасс и отливке металлических элементов. Это позволило создать для Вас широкую цветовую гамму и все возможные вариации пуллеров для застежки-молнии.
Качество застежек-молний укрепило команду специалистов, позволив контролировать производственный процесс в соответствии с процедурами Международной Организации по Стандартизации 9001:2000.

Разработанный собственный фабричный стандарт, основанный на польской норме BN, на требованиях английского стандарта BS и немецкого DIN, дает компании возможность производить застежки-молнии по высоким европейским стандартам. Используются только компоненты, которые не загрязняют окружающую среду, что подтверждено самым известным в Европе сертификатом Oko-Тех, получаемым предприятием с 1999 года.

Для удовлетворения потребностей клиентов создана сеть авторизованных дистрибьюторов. На белорусском рынке торговую марку "Альфа" представляет компания "Фурнитоп"