Бесплатная доставка от 300 рублей
Оптовая продажа
  • Только для юридических лиц;
  • Осуществляется на основании договора между ООО «Фурнитоп» и субъектом хозяйствования;
  • Производится со складов компании и по заказу клиентов.

Отпускные цены на товар доступны после регистрации на сайте.

Минимальная сумма заказа: 100 BYN

экологически чистые ткани

3 Августа 2020
Компания Tootal Fabrics B.V предлагает экологически чистые ткани из органического хлопка и переработанного полиэстера, а также экологически чистые ткани, такие как Tencel®, вискоза, лен и бамбук, как часть стандартной коллекции.

Помимо этого, все цифровые печатные материалы могут быть предоставлены на основе стандартов BCI, а также с сертификатами GOTS и GRS. В случае GOTS и GRS чернила/красители также являются устойчивыми.

cotton5.jpgОрганический хлопок производится и сертифицирован по сельскохозяйственным стандартам Better Cotton Initiative (BCI). Это означает, что каждый шаг в производстве от семян до ткани является устойчивым благодаря использованию органических методов выращивания и сокращению использования токсичных и стойких пестицидов и удобрений.


Одним из сертификатов устойчивых тканей является Global Organic Textile Standard (GOTS).      
d44f97b82c7cb27fbd09845e7bbe5522.jpgЭти ткани содержат более 70% натурального хлопка. Скачать коллекцию тканей.


Стандарт Global Recycled Standard (GRS) гарантирует, что ткань содержит по меньшей мере один компонент материала, состоящий из более чем 50% переработанного материала. В нашем случае речь идет о переработанном полиэстере. Сертификат GRS также распространяется на чернила/ красители, которые являются устойчивыми.
grs.pngСкачать коллекцию тканей.



Ткани, сертифицированные Organic Content Standard (OCS), содержат от 5 до 100 процентов биоматериала.
0c01f92f0bc4b444c9a0deaaf942f587-certification-41-200-200.png150b6e6e26e8c75b7fa69399e222def0-certification-40-200-200.pngСкачать коллекцию тканей.



Tencel® от Lenzing Fibers Tencel - это целлюлозное волокно, которое производится путем растворения древесной массы и использования специального процесса сушки, называемого прядением. Tencel обладает хорошими абсорбционными характеристиками и на 50% больше абсорбента, чем хлопок. Волокна более воздухопроницаемы и менее восприимчивы к росту бактерий. Эти ткани идеально подходят для активной одежды или повседневного комфорта.
Скачать коллекцию тканей.

Бамбук быстро растет, крепок и требует меньше воды, чем, например, производство хлопка. Ткань из бамбука мягкая и приятна на ощупь. Кроме того, она имеет благородный блеск.
unnamed (2).jpgСкачать коллекцию тканей.

Вискоза (также называемая Rayon) изготовлена из полусинтетического волокна и  древесной массы, сырья на основе целлюлозы из быстрорастущих деревьев, таких как эвкалипт. Ткань из вискозы приятная на ощупь и мягкая, легкая и гигиеничная.
Скачать коллекцию тканей.

Лен прочный, хорошо переносит попадание солнечных лучей, перепады температуры, отлично впитывает влагу, не скапливает статическое электричество, способствует хорошей вентеляции кожи, хорошо и быстро сохнет имеет редкие батктериологические свойста.
2 (1).jpgСкачать коллекцию тканей.


Цифровая печать - более устойчивый процесс печати на ткани. Оказывает меньшее воздействие на окружающую среду, потому что цифровая печать использует только 1/3 воды по сравнению с традиционной печатью и экономит энергию. Нет экранов или цилиндров для производства. Это также сводит к минимуму воздействие на окружающую среду.

Eco-Friendly-tops.jpg
 



                                                                  



Поделиться в соцсетях
Надежный партнер

Только проверенные товары

Доставка бесплатно

По стоимости заказа

Большой ассортимент

Более 1 млн товаров

Технологическая поддержка

Более 1000 консультаций

Гарантии

Сертификаты качества